2018-11-14

Открылся новый VIP-курорт с безлимитным сексом и наркотиками для туристов , Колумбия

Открылся новый VIP-курорт с безлимитным сексом и наркотиками для туристов , Колумбия

«Безлимитный секс» и «эксперименты с наркотиками» — такой рекламой зазывают туристов из Великобритании и США на частный курорт на острове у берегов Колумбии. Власти страны пытаются бороться с компанией, предлагающей подобный VIP-продукт, однако пока бесполезно.

Как сообщил таблоиду The Sun побывавший на курорте турист, 33-летний стоматолог Райан из Нью-Йорка об «острове секса» от фирмы Good Girls Company он узнал «из газеты» и немедленно загорелся желанием там побывать. За четырехдневный тур он отдал шесть тысяч долларов. Соответственно, в перечень услуг, предлагаемых турфирмой, наравне с трансфером и бесплатным алкоголем, вошли «безлимитный секс» и «эксперименты с наркотиками».

Как рассказал турист, реклама соответствовала реальности. «Целевую аудиторию» курорта – которая, по его словам была представлена «врачами, юристами из США, Англии, Австралии и технарями из Силиконовой долины в возрасте от 25 до 50 лет» сопровождали 60 проституток латиноамериканского происхождения. При этом каждому гостю «выделялись» по две девицы с возможностью «обмена».

«Я дополнительно заплатил шесть тысяч за то, чтобы остаться там ещё на три дня. Правда, я был настолько упорот, что ничего не помню об этом. Но я уже купил билет на декабрьский тур. Скажу жене, что снова надо в командировку», — заявляет турист. При этом, по его словам, женаты большая часть гостей курорта.

Оценки общественности по поводу курорта разделились – в основном, комментарии исходят юмором, вроде: «Какой позор этот курорт! Дайте адресок, чтобы я мог им высказать лично, что я думаю». Власти Колумбии, впрочем, всерьез пытаются бороться с «островом запретных удовольствий». Так, ранее Good Girls Company, размещала гостей в Картахене (Колумбия), но после проблем с властями курорт переехал на ближайший остров.

В итоге власти Колумбии заявляют о намерении провести тщательную проверку деятельности Good Girls Company. «Нельзя допустить, чтобы здесь происходили события, так или иначе способствующие насилию над женщинами», — прокомментировала Зулли Салазар, руководитель департамента туризма Картахены. При этом, хотя в законодательстве страны предусмотрена серьезная ответственность, которая ждет сутенеров, «потребители продукции», то есть туристы, скорее всего не пострадают – и отделаются разве что депортацией из страны.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *