2019-02-08

Как оформить туристическое приглашение для иностранца в Россию

Для того, чтобы приехать в Россию, необходимо оформить туристическую визу, или туристическое приглашение. Узнайте об этом подробнее на сайте www.rbtour.ru.

Туристическое приглашение является удобным и упрощенным вариантом туристической визы. В народе иногда этот виды приглашения называют «туристическим ваучером». Данный тип приглашения включает пакет из двух документов:

  1. Туристический ваучер;
  2. Подтверждение о приеме иностранного туриста.

Стандарты этих документов разработаны в Консульстве РФ на основе действующего российского законодательства.

Срок действия туристического приглашения – 30 дней после оформления документов. Целью туристической визы может быть посещение развлекательных мероприятий, туризм, отдых и лечение и т.п. Если пользователи оформили двукратное туристическое приглашение, то они могут посещать страну, соответственно, 2 раза на протяжение срока действия документа.

Оформление туристического приглашения происходит быстро, его можно оформить за полчаса. Для Консульства можно предоставить копии, а само приглашение  — получить по электронной почте. Это исключает необходимость личного присутствия в момент оформления и получения туристической визы.

Туристическую визу в Россию можно получить, когда имеется туристическое приглашение. Для того, чтобы его получить, можно связаться с посредниками через официальный сайт и задать интересующие вопросы перед подачей документов. Все подробности можно узнать за несколько минут, если воспользоваться формой обратной связи.

Туристическое приглашение в Россию отличается рядом очевидных преимуществ, по сравнению с оформлением других видов виз в другие страны.

  1. Минимальные временные затраты;
  2. Удобство дистанционного обслуживания;
  3. Возможность пользоваться сканированными копиями документов для оформления туристической визы;
  4. Минимальный пакет требуемых документов;
  5. Лояльный подход к заказчикам услуги;
  6. Возможность получить профессиональную консультацию экспертов на любом этапе оформления туристического приглашения.
  7. При необходимости, можно оформить двукратную визу, что дает право дважды посещать страну за указанный временной период.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *