Для того, чтобы приехать в Россию, необходимо оформить туристическую визу, или туристическое приглашение. Узнайте об этом подробнее на сайте www.rbtour.ru.

Туристическое приглашение является удобным и упрощенным вариантом туристической визы. В народе иногда этот виды приглашения называют «туристическим ваучером». Данный тип приглашения включает пакет из двух документов:

  1. Туристический ваучер;
  2. Подтверждение о приеме иностранного туриста.

Стандарты этих документов разработаны в Консульстве РФ на основе действующего российского законодательства.

Срок действия туристического приглашения – 30 дней после оформления документов. Целью туристической визы может быть посещение развлекательных мероприятий, туризм, отдых и лечение и т.п. Если пользователи оформили двукратное туристическое приглашение, то они могут посещать страну, соответственно, 2 раза на протяжение срока действия документа.

Оформление туристического приглашения происходит быстро, его можно оформить за полчаса. Для Консульства можно предоставить копии, а само приглашение  — получить по электронной почте. Это исключает необходимость личного присутствия в момент оформления и получения туристической визы.

Туристическую визу в Россию можно получить, когда имеется туристическое приглашение. Для того, чтобы его получить, можно связаться с посредниками через официальный сайт и задать интересующие вопросы перед подачей документов. Все подробности можно узнать за несколько минут, если воспользоваться формой обратной связи.

Туристическое приглашение в Россию отличается рядом очевидных преимуществ, по сравнению с оформлением других видов виз в другие страны.

  1. Минимальные временные затраты;
  2. Удобство дистанционного обслуживания;
  3. Возможность пользоваться сканированными копиями документов для оформления туристической визы;
  4. Минимальный пакет требуемых документов;
  5. Лояльный подход к заказчикам услуги;
  6. Возможность получить профессиональную консультацию экспертов на любом этапе оформления туристического приглашения.
  7. При необходимости, можно оформить двукратную визу, что дает право дважды посещать страну за указанный временной период.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here