В рамках первого стартап-форума в палатках «Sevan Startup Summit 2017» лучший стартап туристической направленности получит приз от Yell Extreme Park.

Как сообщает NewsHay.Com со ссылкой на пресс-службу парка, будучи одной из компаний в сфере организации активного отдыха в Армении Yell Extreme Park придает важность развитию и продвижению сферы.

«Мы очень рады, что в Армении есть и развивается подобная площадка. Sevan Startup Summit 2017 станет прекрасной возможностью для стартапа в любой сфере. Будучи успешной компанией на этой ниве, Yell Extreme Park сделает все возможное для содействия организаторам», — сказал основатель проекта «Yell Extreme Park» Тигран Чибухчян.

В Yell Extreme Battle могут принять участие стартапы-участники форума, которые будут осуществлять свою деятельность в туристической сфере. Yell Extreme Park объявит победителя 27-го июля и вручит ему приз в размере $2,5 тысяч.

Sevan Startup Summit — новый формат неформальной образовательной бизнес-площадки, направленный на содействие стартап-компаниям. Мероприятие проводится второй год. В этом году он пройдет 24-31 июля на берегу озера Севан. В нем примут участие порядка 70 армянских стартап-компаний, а также местные, зарубежные инвесторы, менторы и международные эксперты. Заявки на участие в саммите принимаются с 1-го апреля по 20-ое июня на сайте мероприятия sss.am.

Yell Extreme Park осуществил в апреле Crowdfunding для строительства самого длинного в мире Zip Line. Проект был основан в 2015 году в селе Енокаван Тавушской области. Место было выбрано как наиболее соответствующее по климатическим условиям, географическому положению и рельефным особенностям.

Целью проекта является развить приключенческий и экстремальный туризм в Армении, стать крупным центром экстремального туризма в регионе, создать новые рабочие места в приграничных районах, активизировать общественную жизнь и поощрять здоровый образ жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here