Анна Семенович: «Невеста Шепелева должна повлиять на ситуацию с Платоном»

Между Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске не прекращается многолетний конфликт. Отец артистки Владимир Борисович до сих пор надеется, что телеведущий разрешит ему видеться с внуком. Родственников коллеги по группе «Блестящие» поддержала Анна Семенович.

Недавно появилась информация о том, что 36-летний Дмитрий Шепелев сделал предложение Екатерине Тулуповой. Первые слухи об отношениях возлюбленных появились в 2017 году, спустя два года после смерти Жанны Фриске от рака. О новой спутнице телеведущего известно немного: Екатерина была замужем, воспитывает дочь и занимается развитием нескольких бизнес-проектов. К слову, невеста Шепелева легко нашла общий язык со звездным наследником. А вот родственники Жанны Фриске до сих не могут наладить отношения с Дмитрием. По решению телеведущего, шестилетний Платон уже два года не видится со своими бабушкой и дедушкой.

39-летняя Анна Семенович также, как и близкие Жанны не понимает, почему Шепелев не разрешает семье Фриске видеться с внуком. «Если новая девушка Дмитрия умная женщина, если она будет хорошо относиться к Платону, она должна понимать, что нельзя отрывать у ребенка половину его жизни. Мальчик должен расти в определенной атмосфере любви, он и так обделен с рождения — он без матери. Она как-то должна повлиять на эту ситуацию, чтобы Платон виделся с бабушкой, дедушкой и тетей», — заявила 39-летняя певица в программе «Секрет на миллион».

Анна Семенович: «Невеста Шепелева должна повлиять на ситуацию с Платоном»

Отец Жанны Фриске Владимир также надеется, что новая избранница Дмитрия Шепелева уговорит шоумена, чтобы он разрешил Платону видеться с родственниками. «Меня его девушка совсем не интересует, мы не общаемся. Для меня главное, чтобы внук был с нами, но так вот судьба распорядилась. Может, Екатерина и хорошая девушка, но я не верю, что она его убедит», — заявил папа Жанны Фриске.

Несмотря на конфликт Дмитрия с семьей Жанны, поклонники телеведущего подчеркивают, что Шепелев — хороший отец. Шоумен с удовольствием выбирает для сына одежду, театральные постановки, тренеров и учителей. «Для меня быть папой не обуза и не обязанность. Мне всегда нравился такой европейский подход к отцовству. Ну вот, я, например, водил сына в сад и видел, что многих детей приводили папы, и директор сада, кстати, тоже был мужчина», — признался артист.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here