2018-12-07

Выбираем путевки в санаторий 2018

Для того, чтобы хорошо отдохнуть в период летнего отпуска, совсем не обязательно ехать за границу. В нашей стране имеется немало удивительных мест, с чудесным ландшафтом и известными на весь мир здравницами. К примеру, в Алтайском крае расположен курорт Белокуриха, куда ежегодно съезжаются тысячи туристов из разных стран. Курорт расположен в одноименном городе Белокуриха, расположенном недалеко от Бийска. Проехать в Белокуриху можно автомобильным транспортом, наслаждаясь чистым воздухом, обильными травами и медово-цветочным запахом.

 

Поскольку эта зона – одна из немногочисленных курортных зон, то в ней сохраняются все требования высокой экологической безопасности. Чистые леса, горы и предгорье, привлекают туристов, путешественников и отдыхающих со всего света. Здесь можно не только запастись зарядом бодрости и укрепить иммунитет, но и получить превосходные оздоровительные процедуры, родоновые ванны, алтайские грязи и прочие процедуры по назначению врача.

 

Желающие могут посетить санаторий Алтайский замок, открытый в 2003 году. Помимо традиционных приемов и методов оздоровления, в Алтайском замке используются новейшие безмедикаментозные способы восстановления здоровья. Курортная зона вплотную подходит к лечебнице – поликлиническому отделению здравницы. Также неподалеку от санатория находятся магазины, банк, аптека, а также аквапарк, где можно отлично провести время с детьми, всей семьей.

 

На Алтае в здравницах успешно применяются новейшие методы лечения, такие как:

  • Физиотерапевтический подводный массаж;
  • Водно-минеральный КВЧ-форез;
  • Кишечный лаваж;
  • Резонансно-акустическая программа и др.

 

Санаторий Алтайский замок расположен в центре санаторно-курортной зоны, в здании главной водолечебницы. Это 4-х этажный комплекс, в  котором совмещены лечебный и жилой корпус для удобства посетителей. В каждой комнате имеется отдельный холодильник, телевизор, персональный санузел и все, что необходимо для комфортного проживания. Из мебели всегда можно воспользоваться мебельной стенкой, мягкими удобными диванами и креслами, журнальным столиком и прочими предметами интерьера.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *