2018-11-22

Горы в Красной Поляне зимой 2018-2019

Многие туристы планируют забронировать отель рядом с Красной Поляной в Сочи на новогодние праздники. Горнолыжный курорт в Сочи – прекрасное место для отдыха с друзьями, здесь можно превосходно отдохнуть и получить заряд бодрости на целый год! Места в отелях бронируют заранее, за несколько месяцев. Чудесная погода, экологическая чистота и приятные впечатления от отдыха гарантированы любому отдыхающему туристу или путешественнику, отправляющемуся на Красную Поляну.

 

Как одеваться, отправляясь в Сочи?

В зимнее время года дни стоят солнечные и теплые, среднесуточная температура колеблется в рамках 0 – 5 градусов. В феврале дуют снежные ветры, а январская стужа не поднимается выше 5  -10 градусов. Высота снежного покрова, находящегося до марта высоко в горах, достигает высоту до 60 см.

В зимнее время основным видом активного отдыха являются лыжные спуски с гор, лыжники и сноубордисты приезжают сюда с большим удовольствием. Покушать в престижном ресторане , поднявшись к нему на подъемнике, может любой посетитель данной программы. Курорт Роза Хутор причислен к мировым курортам, эффективно вылечивает пациентов из разных стран мира.

В новом году на горнолыжном курорте всегда оживленно и весело. Летние прогулки по центральной части города, так и заставляют любоваться Сочинскими достопримечательностями – курортами, домами отдыха, здравницами и прочими развлекательными заведениями.

 

Из Москвы в Сочи можно вылетать прямым рейсом, стоимость перелета варьирует от 3,9 тыс. рублей в зимнее время. Чтобы сэкономить на покупке билетов, заниматься этим надо гораздо раньше. К примеру, при покупке авиа билетов на 4 месяца заранее, ваш билет будет стоить на 30% дешевле.

Остановиться в Красной Поляне можно в гостинице, в частном доме, где сдают номера постояльцам. Гостевые дома встречают своих гостей только постоянно, ведь побывать здесь один раз не намерен никто. Как только чувство прекрасного горного воздуха сохранилось, можно сразу бронировать билеты за 5 – 10 дней и получить массу удовольствий от отдыха в Сочи. Отдыхать в Красную Поляну лучше с друзьями и знакомыми.

 

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *