2017-09-27

Китай — страна, которая манит своим величием и неизвестностью

Китай уже давно стал экономическим и туристическим центром Азии. Поднебесную ежегодно посещает большое количество украинцев. Цель поездки у всех разнятся, кто-то приезжает страну с рабочим визитом, ведь Китай и Украину объединяет плотное экономическое сотрудничество, да и сама поднебесная является крупным экономическим и политическим центром региона. А кто-то желает посмотреть страну, унаследовавшую культуру с тысячелетними традициями.

Туристическая поездка в поднебесную

Китай не имеет дефицита мест, которые буквально манят туристов со всего мира. Начиная Великой Китайской стеной и Пекином, заканчивая Шанхаем и экономическим центром страны – Гуанчжоу, все эти места притягивают и украинцев, которые хотят познакомиться с местным колоритом.

Однако, перед тем как посетить страну, многие не знают, что нужно для открытия визы в китай и как ее вообще получить. А также стоит рассмотреть случаи, когда достаточно лишь загранпаспорта.

Оформление визы

Как показывает практика, оформление визы в Китайскую Народную Республику — это крайне трудный процесс, который может затянуться на очень долгий срок из-за незнания всех тонкостей. В этом деле есть очень много подводных камней о которых многие украинцы узнают уже в процессе подачи документов. Для того, чтобы вы не тратили свое время и нервы, существует компания, которая помогает получить визу в Китай для украинцев 2017 — UaVisa.com.ua и теперь вам не придется вникать в этот трудный процесс.

Типы виз

Перед тем, как узнавать, какие документы нужны для визы в Китай, стоит определить, какая именно виза вам понадобиться, ведь их существует несколько разновидностей:

  • Туристическая. Может быть оформлена сроком от 30 дней до полугода;
  • Рабочая. Необходимо иметь приглашение от работодателя, медосмотр и разрешение от Министерства трудового ресурса и социального обеспечения Китая. Выдается на срок от месяца;
  • Студенческая. Для получение визы необходимо иметь официальное пригласительное письмо от учебного заведения.

Когда виза не нужна

Бытует ошибочное мнение, что получение визы не нужно вовсе. Однако, это утверждение верно лишь отчасти. Вам будет достаточно загранпаспорта только в случае, если вы летите в Китай транзитом. Такая виза выдается в аэропорту и позволяет находится на территории КНР не более 72 часов. При этом, авиаперевозчик должен быть проинформирован о безвизовом транзите. Для получения транзитной визы вам потребуется лишь:

  • загранпаспорт. Должны быть не менее двух пустых страниц;
  • авиабилеты. В билетах должна быть информация, которая подтверждает, что конечным пунктом не является КНР. Примечательно, что билеты должны быть на английском языке.

Национальный визовый центр

Компания «Национальный Визовый Центр» готова оказать профессиональные услуги в оформлении визы. Вам больше не придется задумываться над тем, как оформлять визу в Китай, специалисты нашей компании сделают все за вас. Помимо помощи в оформлении визы, к преимуществам нашей компании можно отнести:

  • Личный менеджер. Наши специалисты знают, как получить визу в Китай и готовы в получении и вам;
  • Круглосуточная поддержка. Мы оказываем консультация для своих клиентов в режиме 24/7;
  • Лояльные цены на услуги.

Это и многое другое вы получаете, работая с нашей компанией. Национальный Визовый Центр освобождает вас от долгих процедур и максимально увеличит ваши шансы на получение визы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *