Разработчик качественных онлайн-игр из небольшой европейской страны Люксембург с начала 21 века оставил уже довольно-таки заметный след в индустрии гемблинга. Находясь на рынке уже почти двадцать лет, эта компания пережила разные этапы своего расширения и поэтому ее цели на ближайшее будущее отличаются амбициозностью. Сейчас ее руководители ориентируются на то, чтобы завоевать мировой рынок спинов и захватить отрасль онлайн-развлечений.

Для того, чтобы получше разобраться в том, чего именно хочет этот поставщик программного обеспечения, мы поговорили об этом с его прямым представителем – исполнительным директором Ренато Алмедой. С ним удалось побеседовать сразу же после ICE London 2020.

Как вашей компании удалось заработать статус глобального игрового бренда?

Мы прокладываем себе путь с помощью инноваций. То есть мы предоставляем лучшим казино 2020 максимально качественный игровой опыт. Этим наша команда занимается еще с далекого 2001 года, вот уже девятнадцать лет подряд. Свое место на рынке получилось завоевать благодаря внедрению инновационных функций в бинго-игры. А подрывные действия, например, запуск игры с множеством карт и дополнительными шарами, которые мы предприняли, создали гарантию успешного позиционирования в этой индустрии и стали толчком к расширению.

С того момента мы научились правильно внедрять новшества в разные отрасли нашего бренда, тщательно изучать все возможности, которые предлагает рынок, а также предоставлять клиентам именно те решения, что они требуют. Этим по сути наша фирма и занимается на данный момент, при этому уделяя больше внимания автоматам с вращающимися барабанами. Но параллельно не забываем следить за теми новыми возможностями, которые появляются в онлайн-сегменте.

Наш приоритет – это клиенты

Чем вы отличаетесь от конкурентов?

В первую очередь мы ориентируемся на игроков, не в зависимости от того успешный это оператор или неопытный гемблер. Наши специалисты предлагают поддержку, много разных взаимодействий и решений, которые адаптируем под потребности клиента. Это позволяет им ощущать себя комфортно и в результате у них возникает желание налаживать долгосрочные коммерческие отношения, основанные на доверии. Именно такая политика позволила нам вырасти и достигнуть успеха.

ICE в столице Англии открыл новые возможности

Какие ваши впечатления от рынка после Лондона?

Это была наша третья выставка и мы заметили положительную тенденцию: появилось больше посетителей, портфели стали более разнообразными. К нам пришло много игроков с мексиканской отрасли интернет-гемблинга, им понравились наши последние автоматы: Easy $ Link и Mythic Link. Также благодаря этому мероприятию мы проведи несколько встреч с потенциальными клиентами.

Что вы ждете от начала нового десятилетия для своего предприятия?

Ничего нового, кроме того, к чему стремились все предыдущие годы. Планируем расширять присутствие нашего бренда на международном пространстве. Для этого надо инвестировать в ассортимент видеослотов с вращающимися барабанами, а также в целом наращивать потенциал нашего портфолио онлайн-продуктов. И в то же время уделяем должное бинго, ведь благодаря этому развлечению мы добились того, что у нас есть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here