2019-04-24

Украинцам запретят ездить в Крым

Share
Tweet
Share
Share
Email
Comments

Украинцам запретят ездить в Крым

Неоднократно, в том числе и на всяких интернет-площадках, адепты Пономаря, мечтая о том, как «вареники-сами-в-рот», упоминали конспирологическую концепцию «витрины». Дескать, по-любому мировая закулиса сделает из Украины витрину с конфетками-вишенками, от которой слюни будут течь у всего экс-совка, и оный экс-совок сам побежит делать всё так, как говорит Запад.

И все сателлиты России увидят, как легко и непринужденно процветает Украина, и тоже немедленно захотят устроить свои разноцветные майданы, и уйдут из-под кацапского омофора, и на том и придет кацапии полный трындец.

И таки да, витрина потихоньку оформляется. Только, увы для украинцев, не с украинского, а с крымского российского боку.

Сейчас читают:

  • Оригинальные способы ликвидировать клещей на даче — недорого и эффективно
  • Политик из Одессы: Не очаровывайтесь. Зеленский закрепит потерю Украины
  • Почему только сейчас Россия прекратила поставки нефти Украине?

За последнее время общался с несколькими более-менее укроадекватами (уж точно не ватниками), по разным причинам посетившими Крым. Возможно, их впечатления поверхностны, но очень показательны.

• В Крыму хорошие дороги, и они активно строятся-ремонтируются.

• В Крыму дешевый бензин.

• В Крыму высокие зарплаты и пенсии, а цены ненамного выше киевских, и то далеко не на все.

• В Крыму практически отсутствует мелкая, бытовая коррупция в виде необходимых «благодарностей» за решение вопросов (медицина, образование, чиновники…)

• В Крыму ниже коммунальные тарифы.

• В Крыму не замечено проблем ни с водоснабжением, ни с электрикой, ни с продуктами питания (украинские товары заменили российские и международные бренды).

• В Крыму батрачит на стройках уйма украинцев, в том числе, из Западной Украины — Крым для бедных украинцев стал местом, где можно заработать, наряду с Европой.

Последний пункт особенно показателен. То есть, вместо того, чтобы голодные и злые, разочарованные крымчане завистливо смотрели на шикарную украинскую «витрину», наоборот — с нашей стороны тысячи людей ломятся в Крым на отдых, на работу, на ПМЖ.

Так вот, чтобы как можно меньше украинских людей воочию увидели крымскую «витрину», окошко надобно прикрыть. Это поможет избежать разочарований, колебаний и сохранит твердую уверенность хохлов в неизменности европейского выбора!

PS. А ведь действительно, стоило Крыму стать Россией, как на полуостров устремились толпы украинских гастарбайтеров. Как и в Москву, и на Урал, и в Сибирь, и на Дальний Восток. Строят дороги, мосты, дома, коровники, дачи, ремонтируют квартиры — зарабатывают трудовую копейку и уезжают обратно.

Хотя, наверное, возвращаются домой не все. Или ненадолго. Или только за семьей, судя по тем тысячам свидомых патриотов, которые ежедневно выходят из четырех составов, прибывающих с нэньки на столичный Киевский вокзал. Груженые какими-то гигантскими баулами. И бесследно растворяются в Москве.

Не только Крым, вся Россия охмуряет слабые души украинских гастарбайтеров, как ксендзы охмуряли Адама Козлевича. И потому вполне обоснованно в процессе обсуждения темы на ФУПе прозвучало предложение расширить запрет на посещение всех российских городов. Чтоб поменьше сравнивали и не распространяли по родине пессимизм. И так несладко.

Живущие в Крыму свидомые патриоты Profilaktik и Амиран, от которых ждали живительного опровержения, лишь подлили масла в огонь. Они заявили, что описанная в посте ситуация соответствует действительности, хотя их израненные сердца все равно принадлежат нэньке. Но было поздно: оба были немедленно подвергнуты безжалостной ганьбе за проявленную зраду вместо блискучей перемоги.

А ведь никто из Крыма витрины не делает, его просто подтягивают до российского уровня. Что еще хуже, ибо получается, что вся Россия — витрина для незалэжной державы. Кто ж поверит, что можно стать витриной, не проведя ни одного приличного Майдана и не спалив ни одной покрышки?

Источник материала

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *