Украина-Нероссия не имеет права на существование

«Хватит Москву кормить»… Хотя нет – концепция поменялась, теперь: «хватит кормить Киев». Простая («простота хуже воровства») пропаганда по расколу, а работает «аж гай шумит»: что в 1991, что в 2019 –м. Опять и снова тиражируется опостылевшее про «русские не придут» на Украину. Русским и не надо «приходить» – они там живут изначально. Зато глобальными усилиями со всех сторон их лет сто как пытаются сделать антирусскими/нерусскими (украинскими). Сейчас же по факту добавляется ноу-хау 21 века: «Русские бросают не своих, заявив, что те не русские».

Главный ответ: не нужно упрощений (они «хуже воровства») – между «вводить войска» и «ничего не делать» — масса вариантов. Россию же засланные в нее или прикормленные на месте пропагандисты призывают именно к бездействию, именно в период активного строительства у ее границ антироссийского плацдарма – жидобандеровской Украины.

При этом, все занудная «резина» про «кто кого кормит», «кто кому русский», «кому Россия должна»» и «сами, все сами» жевана-пережевана рунетом еще в 2014-2015 годах.

Тогда еще показано, рассказано и доказано (в 2018-м повторено) «кому оно надо» и отчего лозунги свежеиспеченных/свежезасланных с Украины «настоящих русских патриотов» по «удивительному стечению обстоятельств» совпадают с призывами жидобандеровских надсмотрщиков от Америки за Украиной с их пропагандистами:

— «кому не нравится киевский режим – тому чемодан-вокзал-Россия» (никто из «русских патриотов» не предлагает: «референдум — денацификация – новое Союзное государство»);

— «Украина никому не нужна» (только Запад – «придурок» в нее вкладывается, содержит, избавляется от славян — «туземцев», скупает за бесценок, но Россия-то «умная» — ей Украина и даром не надо);

— «достроить между Украиной и Россией стену аля-Яценюк, отделить хохлов и позабыть про них», «они сами себе англосионскую оккупацию наскакали»;

— «там почти все майдауны – поголовные предатели, не достойные ни памяти, ни братства, ни защиты»;

и т.д. и т.п.

Украина-Нероссия не имеет права на существование

Очередные обвинения (цитирую): «недорусских Украины», «русскоязычных хохлов, посмевших считать себя русскими» и прочей «чубатой выруси» в надеждах на то, что «русские придут – войска введут, после чего Россия-матушка будет бездельников кормить за счет российских пенсионеров и прочих бюджетников».

Может, подобные настроения и были распространены среди какой-то части сторонников России на Украине в 2014-2015 годах (не про «сидение на шее у россиян» — этого идиотизма изначально не было, а про помощь российской армии). Но большинство наших единомышленников, включая меня, всегда были против ввода российских войск. Что касается остальных — к 2016 году подобных надежд ни у кого не осталось. Так зачем эту тему муссировать три года спустя, когда, по аналогии, даже срок исковой давности истек?

Ответ очевиден: это или отработка авторами антирусских заказов, или подъем авторских рейтингов очередными «хохлосрачами» среди жлобов. Последних особенно греет девиз: «Россия никому ничего не должна». Расслабьтесь – разумеется, не должна, но только кроме себя настоящей, не обрезанной: «Россия должна только себе».

Ведь, казалось бы, – пережевали давно всю разжигающую «резину», выплюнули и забыли. Но не тут-то было: вражья пропаганда требует почти регулярного вдалбливания. И уже пять лет засланные в Россию «козаки и козачки с пейсами» учат россиян (кроме вышеизложенного):

— кто «настоящий» русский, а кто нет («настоящие», как правило, еврейского происхождения, с папами/мамами в Америках/Израилях, «смело» выехали в Москву, чтобы россиянам «по ушам на ток-шоу и глазам на мониторах ездить», не участвуя до этого ни в «не правильной» русской весне, ни в «не таком как надо» подполье — его ведь в 2014-2015 году разгромили (кстати, предыдущее одесское сопротивление фашистам было в 1941 -1942 годах, кроме группы Н.Гефта, уничтожено), ни в «неорганизованной/ полубандитской» обороне Донбасса);

— что Украина России не нужна;

— что лучше помогать «сопротивляющимся» Сириям/Венесуэлам, чем «лежащим хохлам»;

— что на Украине остались одни «мазепы-бандеры» (как будто в других частях русской земли своих «курбских-власовых» не было);

— что нет ни Новороссии, ни Малороссии – они сдались Галиции и добровольно/принудительно «отмайданились/рагулизировались»;

— что новое воссоединение с Украиной будет стоить сотни миллиардов долларов (почему не сотни трилионов — где расчеты?), а еще долги Украины вместо нее придется отдавать (хотя очевидно: нет Украины – нет ее долгов, а украинские «заробитчане» в той же РФ отнюдь не сидят на чьей-то шее или на российской бюджете);

и т.д. и т.п.

Украина-Нероссия не имеет права на существование

«Скучно, девочки» — все ваши «мансы» давно вскрыты и опровергнуты очень многими, в том числе и мною, к примеру, в статьях: «Кому Украина не нужна?», «Чего хотят русские Украины?», «Русские своих не бросают?», «Кому Россия должна?», «Россия/Украина. Что дальше?», «Помоги, Москва, деньгами дальше русских убивать», «Самоликвидация Евро-краины», «Ответ пророссийского одессита «россиянину», «Ответ землячке по «русским, которые не придут» и других.

Или николаевцем Юрием Барбашовым (одним из немногих защитников окруженного Луганска в 2014 году) в его «Невыносимой правде» и дальнейшей переписке с К.Затулиным, в работах с говорящими названиями: «Чьи пейсы торчат за украинским нацизмом?», «Нет ненависти страшней, чем ненависть предателя», «Терпение украинцев и русские на Украине – что раньше закончится?», «Зачем России Украина?», в прочих его материалах.

Я почему перечисляю давно написанные статьи? Чтобы в них изложенные нами аргументы здесь не повторять. Хотя «повторение – мать учения», но формат интернет-статьи жестко ограничен ее объемом. У нас ведь нет простых решений, которые есть в эмоциональных «агитках» (помните про «простота хуже воровства»?) Так что кому эта тема реально и глубоко интересна – прошу ознакомиться с нашими статьями, ведь сложные вещи в двух словах не объяснишь (ссылок не даю – некоторые ресурсы не приветствуют упоминаний конкурентов, но по названиям в поисковиках легко найти).

А не расписывая, можно основное резюмировать: войска РФ на Украину вводить не надо было ни тогда, ни в будущем, но и признавать нацистскую, русофобскую власть, торговать с ней (в том числе запчастями для военной техники, о чем писал еще в 2015-м году, а не после «свинарчуковского» скандала 2019-го), кредитовать (больше всех в мире по итогам 2018-го), поставлять (через белорусскую и литовскую «прокладки») для ВСУ «соляру» — «ошибки, граничащие с преступлениями», верить в выполнение фашистами «минских соглашений» (пусть их ООН хоть сто раз утвердит)– «идиотизм» (пишу об этом с сентября 2014-го), как и вера в то, что Штаты поставят на Украину смотрящим не русофоба (Украина нужна глобалистам исключительно в качестве антироссийского плацдарма), РФ следует не признавать незаконный, нацистский режим в Киеве (со всеми его «псевдовыборами» американских марионеток, а не заявлять устами премьера Медведева, что Россия в любом случае (!!!) признает украинские выборы, будет уважать выбор украинского народа) и бороться с ним всеми, кроме военного, способами, зато признать Новороссию (пока в границах проведенных в ЛДНР народных референдумов).

Украина-Нероссия не имеет права на существование

Так какой смысл повторяться? Оппоненты наши контраргументы не опровергают (возможно, и не читают). Разве им истина нужна? Тем более такая, которая рождается в спорах?

Им нужны только «зеленые», которые отсыпаются на раскол между жителями Украины и России. Официальные миллиарды долларов из казны США, Британии, других членов НАТО на антироссийскую пропаганду не бесследно растворяются в вакууме. «Козакам/козачкам с пейсами» явно перепадает «шматочек»/кусочек — через пару «прокладок» доходит до загребущих «лапок» новоявленных «гусских патгиотов».

За что они агитируют? К чему призывают оставшихся в американской (через жидобандеровскую колониальную администрацию) оккупации земляков? За что им умирать? Какова цель? Кто-то из «мэтров пропаганды» хотя бы ее предложил внятно? Если уж они «разят глаголом», может хоть в этом землякам помогут? Ага/ой вэй – «держите карман шире».

Англосионцы внедряют своих агентов влияния в российские масс-медиа хитро, с операциями прикрытия. Так, агентам разрешено за все (особенно за ошибки) хвалить российское руководство и ругать Запад, при этом пропагандируя в массы россиян выгодные глобалистам векторы поведения и реагирования (к примеру, на украинском направлении – это бездействие). Глабалисты даже могут называть своих засланцев «главными пропагандистами России», размещая их в соответствующие рейтинги «информационных врагов». Верить англосионцам – себя не уважать.

Хотя не всегда разжигающие русско-украинскую (по сути русско-русскую) рознь материалы заказные. Иногда – это «эксцессы исполнителей» по подъему очередными «хохлосрачами» рейтингов с использованием «жлобской» части аудитории, которая скорее удавится, чем слезет с дивана для помощи соседу. Подобный контингент люто аплодирует «хохлофобии» точно так же, как встречает овациями любую «фобию».

Кстати, о последних. Вспомнилась фраза из советского фильма конца 80-х о реформе сельского хозяйства за счет помощи успешных колхозов убыточным. Так там один персонаж убедительно заявил, что «вам легче помочь Африке, чем соседу». Один в один с сегодняшней ситуацией: части россиян легче смириться (хотя бы на словах – все равно деваться некуда, никто и не спрашивает) с российской помощью Сирии, Венесуэле и далее по списку – чем помочь жителям Украины (некоторых «русских» до сих пор еще за Крым «жаба давит», они на стоимость каждой новой крымской дороги жлобятся/жидятся – «настоящие русские»).

Помочь хотя бы морально, идеологически.

Не голосить/стучать по «клаве» ежедневно, что вы «чужие», что вы «России не нужны» (у многих отнимая последнюю надежду), а обрисовать ту же цель антинацистского сопротивления. В чем она, в очередной смене власти на Украине?

А сама «держава» Украина (Нероссия) русским нужна, нужна нам всем эта Антироссия? Не пора ли открыто поставить цель ее ликвидации? Проще (хуже воровства) ничего не делать: «само как-то рассосется».

Украина-Нероссия не имеет права на существование

Не рассосется — антироссийский плацдарм Западом не для того создан и проплачен — «так бизнес не делают», чтобы колонию упускать. И рассчитывать на какие-то реальные выборы среди «украинских индейцев» глупо — Украина после майдана (Евромайдана) не субъект, а объект политики. Кого из евреев/евреек глобалисты поставят в 2019-м смотреть за Украиной – не суть важно. Не Вальцман, так следующий надсмотрщик создаст «высокоточные ракеты для поражения целей в глубине России» (президентская цитата).

Советский задел ракетостроения на Украине частично остался, чего не хватит – американцы или скрытно помогут, или свое оружие выдадут за украинское. Что или кто им помешает? Явно не бездействующая Россия.

Вот представьте обратную ситуацию – Россия незаконным переворотом «майданувшейся» части франкоканадцев установила в Оттаве антиамериканский режим, который запретил английский язык и строит ракеты на Вашингтон. Найдутся в США засланные из Канады агитаторы за «ничегонеделание» под предлогами: «канадцы — не анголосаксы, они сами виноваты, янки не придут, спасать Канаду дорого» и т.п.? Не представляете? Почему тогда у себя терпите засланных хохлофобов (с вариантами «лысых клоунов» ток-шоу)?

В результате политики «отрезать и забыть Украину» РФ вскоре получит у своих границ ракетные базы с парой — тройкой минут подлета зарядов до Москвы.

Украина-Нероссия не имеет права на существование

Тогда любой ответ «гиперзвуком» через океан за десяток минут по «центру принятия решения» станет слабым утешением. Тем более, что глобалисты «обставятся» так, что не будет и повода для «ответа по центрам принятия решений» — те же американцы все спишут на «эксцесс украинского исполнителя», на «самостийну Украину», на украинских «обезьян с гранатами». Высосут англосионцы Украину досуха, вывезут лес, металлолом, чернозем и запустят ею в Россию. Судьба же любого снаряда известна при любом исходе боя.

Да, будет тогда русский «ответ» по Украине, будет она уничтожена, но будет уже поздно: «хороша ложка к обеду». И новые убийства русских русскими (пусть частично и в личине «украинцев») — все это будет на потеху Западу, это будет уже практическая реализация глобалистского плана уничтожения России посредством Нероссии/Украины. Именно ради русско-русской войны и самоуничтожения нас и разделяют, и ссорят. Не видеть этого – или слепота, или идиотизм — третьего не дано.

Но даже если «хохлофобные» агитаторы правы и они сами реально являются новоявленными «русскими патриотами» (пусть, как правило, еврейского происхождения и, как правило, приехавшими с Украины). Задайте себе и им вопрос – отчего «настоящие русские» годами повторяют одни и те же мантры про «там наших нет», с какой такой целью «работают» в российском информационном поле (кроме убеждения оставшихся в оккупации бывших земляков, что им никто не поможет, а россиян, что «русских там с нашим отъездом не осталось, так этим хохлам и надо»)?

Может, «засланцы» агитируют за какую-то очередную «пророссийскую» Украину? А разве можно сделать Антироссию/Нероссию пророссийской?

Если та же Одесса, Николаев и вся Новороссия — это Украина, то что не устраивает «пророссийских» агитаторов с Украины в Москве? Почему им не перейти от скрытой поддержки киевской хунты и всей идеологии «украинства» к открытой? Или за это Запад меньше платит?

Либо «засланцы» призывают оставшихся в заложниках у жидобандеровской власти земляков к новому сопротивлению – никем не поддержанному, никем не признанному, почти всеми забытому, оттого ранее неудавшемуся?

«Русская весна» Новороссии в инфополе РФ превращена в «крымскую». С 2014 — 2015 годов тысячи антимайдановцев (включая десятки россиян) находятся в застенках у хунты – кто о них в РФ помнит, кто им помогает? Или они тоже «не русские», тоже «предали» Россию? А на самом деле, по правде, по сути кто является предателем? Не тот ли/та ли, кто пропагандирует раскол и рознь? Спросите у них и у себя.

Когда ответите сами себе, когда послушаете их ответы (если удастся – конкретных споров они избегают, «замыливая» тему истеричными лоунгами) поймете — для чего они это пишут и в чьих интересах.

Закончить хочу цитатой из упомянутой статьи Юрия Барбашова «Зачем России Украина?»:

«Украина и всё происходящее сегодня на ней нужны России, прежде всего для того, чтобы русские России вспомнили, кто они такие, поняли, что они есть и решили для себя — зачем они живут и зачем им Россия».

Подробнее: http://www.worldandwe.com/ru/page/russkie_ne_svoih_brosayut.html#ixzz5iARNXyPu 
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на «Мир и мы» 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here