2018-11-30

Вязаный трикотаж: что актуально в сезоне 2018 – 2019

Сегодня для того, чтобы быстро и удобно купить вязаный трикотаж, нет необходимости пускаться в длительные поиски. Достаточно, например, перейти по ссылке https://tm-modus.com.ua/catalog/vyazanyy_trikotag и сделать выбор нужного предмета одежды.

Имеет смысл приобрести женский вязаный трикотаж оптом через интернет-магазин. Ведь в этом случае можно неплохо сэкономить: онлайн-магазин работает с изготовителем одежды напрямую, без всяких посредников, следовательно, не приходится иметь дело с ценовой накруткой.

Актуальность вязаного трикотажа в текущем сезоне

Главной тенденцией текущего сезона можно считать то, что в трикотаже снова актуален оверсайз. Особенно ярко это отразилось на пуловерах и свитерах. Дизайнеры порой вяжут настолько просторные модели, что их надевать можно разве что под такие же большие пальто или пуховики.

В трикотажном оверсайзе, как никогда, в моде объемные или длинные рукава. Иногда длина их доходит до такой степени, что приходится проделывать специальные прорези для рук. Даже в коротких трикотажных моделях могут присутствовать удлиненные рукава.

Однако тем, кто предпочитает классику, расстраиваться не стоит. Ведь вязаный трикотаж от производителя в Украине представлен и модными классическими моделями. Это:

  • Однотонный пуловер;
  • Всевозможные водолазки;
  • Кофточки и кардиганы.

Специалисты в мире моды советуют носить их, заправляя за пояса юбок или брюк. А вот относительно джинсов к единому мнению в этом отношении так и не пришли. Кто-то считает, что джинсы настраивают на более «свободное ношение», то есть навыпуск, а кто-то все-таки советует заправлять. Видимо, это все же дело вкуса каждой модницы.

Кофты и кардиганы из трикотажа при этом заметно тяготеют к увеличению объема. Тому способствуют объемная вязка, а также активное использование рельефных узоров.

Очень актуальными оказываются в текущем сезоне пальто, выполненные в виде кардиганов. Здесь точно нет ограничений ни по длине, ни по объемности. Особенно в ветреную непогоду.

Платья из трикотажа, разумеется, все так же актуальны. Они выполнены в виде полуприлегающих моделей, выполненных главным образом из гладких полотен, оснащенных ажурными или рельефными узорами.

Одним словом, недостатка в выборе современных и стильных изделий действительно не наблюдается. Главное – это не бояться экспериментировать и идти в ногу со временем.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *