2017-03-21

Куда поехать отдохнуть летом 2017

Если вы планируете поездку на Азовское море, то здесь чудесные места, курорты расположены неподалеку друг от друга. Ейск, Приморско-Ахтарск, Кучугуры, Щелкини и многие другие очень красивые места. Турагенство поможет организовать путешествие, предварительно заказав билеты на самолет, забронирует гостиницу, организует встречу в аэропорту и поможет организовать трансфер до места.

Для семейного отдыха вместе с детьми лучше подойдет отдых в Азовском море. Пляжи здесь чистые, песчаные, прогреваемые яркими лучами солнца. В отличие от Черного моря, где дети по крупной гальке вынуждены ходить в сандалиях, пляжи Азовского моря позволяют бегать босиком, совершенно не опасаясь за здоровье ног.

Перелет Москва – Ростов – на – Дону стоит около 6 тысяч рублей. Проживание в двухместном гостевом доме стоит от 800 рублей. Проживание в гостинице дороже примерно в три раза. Если вести речь об аренде, то можно снять жилье от 1700 рублей в день.

Отдых на Балтийском море позволяет восстановить здоровье в одном из регионов Калининградской области. Пляжи Куршской косы поражают соей чистотой, первозданной природой и песчаными дюнами.

kak-poxudet-1 9f186ec466792dc5911991eada87c5c8

Курорты, расположенные на побережье Балтийского моря, по внешнему виду и качеству содержания напоминают европейские пляжи. Здесь всегда чисто, побережье ухоженное, на нем имеется немного памятников архитектуры. В Зеленоградске, например, все горит о том, что ухаживают за пляжем немцы – довольно чистоплотный народ, который не терпит беспорядка.

Пляж Светлогорска уже не настолько хорош, как в Зеленоградске. Но Зеленоградский рельеф поражает холмистым рельефом, окруженным высокими соснами. Местные курорты – Янтарное, Отрадное и Пионерское – всегда встречают туристов с особым гостеприимством. И доступными ценами. Стоимость проживания в гостинице составляет от 1000 до 2500 рублей в сутки. Если пожелаете снять жилье в частном доме, то надо будет заплатить от 1300 рублей за сутки.

Чтобы заранее обеспечить место в отеле, можно связаться с туроператором и заказать бронирование гостиницы в курортном городе Калининградской области.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *